Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Queen of Hearts» от казино Вулкан

queen-of-hearts-300x225Классикой азартных игр на протяжении нескольких веков являются карты, именно поэтому игровые карточные автоматы пользуются огромным спросом у любителей проверить фортуну.

Одним из них является игровой онлайн-автомат «Червонная дама», доступный без регистрации в свободном доступе и продолжающий карточную игровую линию. Игрок, любящий и помнящий родство слотов с классическим покером, с удовольствием проведёт время за игрой с автоматом в карты. А, как правило, тебе везёт с тем делом, которое любишь. Значит, повезёт и в игре «Queen of Hearts», стилизованной под тематику любви. Она придётся идеальной игрой для прекрасных девушек и дам.

Процесс игры в «Queen of Hearts»

Сердца, ненавязчивая фоновая музыка, яркие краски, а главное, шансы получить большую денежную сумму – всё это, выгодно отличает «Червонную королеву» от других автоматов с механизмом «однорукого бандита». Игровая валюта, помимо реальных денежных средств, предлагает воспользоваться виртуальными деньгами и попробовать сыграть бесплатно и без регистрации. Вы получаете шанс оценить внутренний процесс игры и свои возможности для того, чтобы решить на вложение реальных средств. В демоверсии вы получаете тысячу кредитов в полное ваше распоряжение.

Процесс игры представляет собой 9 игровых линий и 5 барабанов, максимальная ставка составит 100 кредитов. Как и во многих других слотах: игровые автоматы вулкан играть бесплатно всегда доступны здесь, кстати!

Выигрыш в игре «Queen of Hearts» при составлении выигрышной комбинации зависит от размера вашей ставки, а также от количества выбранных линий. Символами игры выбраны тюльпаны, замки и всё то, что так нравится и греет душу представительницам прекрасного пола. Главным символом является «Сердце», способное заменить собой любой знак для составления призовой комбинации. Если повезёт составить линию из 5 сердец, то игрок получит джекпот, стоимостью 10 000 кредитов.

Риск-игра от игрового автомата «Сердечки»

Каждый игрок после победы в основной части игры, может попробовать удвоить выигрыш с помощью риск-раунда.

Для перехода в риск-раунд онлайн-слота «Червонная королева», требуется собрать 5 значков с Королевой («Scatter»). В бонусном уровне можно не только увеличить выигрыш в несколько раз, но и получить шанс попытать удачу с помощью двадцати бесплатных попыток вращения барабана.

Автомат предоставит вам закрытую карточку, цвет которой игроку предстоит угадать с одной попытки, полагаясь только на свою интуицию, в случае проигрыша выигрыш обнуляется.

Для борьбы с фортуной за удвоение приза даётся не более 5 попыток.

Читайте так же:
Оставить комментарий