Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Лечебная косметика Dr. Fischer

tRoLz7U2GiYУроженец Израиля д-р Эли Фишер основатель всемирно известной компании, которая с 1965 года производит лечебную косметику Dr. Fischer. Ее заводы в Израиле и США вы пускают более 1 000 косметических продуктов это лекарственные препараты для глаз, кожи, пищевые добавки, препараты для младенцев и для защиты от преждевременного старения. Косметика воплощает опыт д-ра Фишера в области дерматологии и фармацевтики, ее девиз: «Так близко к природе, как только может быть наука».

«Конек» косметики Dr. Fischer передовые научные разработки: в 1975 году на базе компании была основана научно-исследовательская лаборатория Fischer Pharmaceutical Laboratories с солидным штатом ученых. В лаборатории разрабатывается лечебная антивозрастная косметика на основе минералов Мертвого моря и солнцезащитные средства.

По мнению д-ра Фишера, вернуть молодость коже может только комплексный подход: он рекомендует клиентам использовать систему AGE PROTECTION SYSTEM в сочетании со специальными кремами серии Dr. Fischer GENESIS для наружного слоя кожи и с одновременным приемом внутрь капсул Beauty Age, действующих на подкожный слой.

К Вашему вниманию белорусская косметика для волос http://avrora-style.com.ua/arganovoe-maslo-dlya-volos-prirodnyy-eliksir-100-ml. Узнайте эффект арганового масла и подарите волосам здоровье и блеск!

Читайте так же:
Оставить комментарий