Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Модные тренды по-украински!

b86dd4b1600b1300bd2d4e06cd02f001Наступил новый сезон, а значит, самое время подумать об очередной смене, а также тщательной ревизии своего гардероба. Мы решили упростить вам задачу и отобрали семь самых ярких модных тенденций весны-лета 2017 по версии отечественных дизайнеров!



БЛЕСК И ПРОЗРАЧНОСТЬ

Прозрачные, полупрозрачные легкие ткани — именно они наиболее полно отвечают требованиям теплого сезона. Однако этот весенне-летний тренд довольно коварен — тут нужно не перейти тонкую грань, чтобы не оказаться «голой королевой». Вечерняя альтернатива прозрачным нарядам — мерцающие ткани, причем необязательно привычных цветов — серебристого, черного или белого. Блестящими могут быть широкие серебристые брюки, юбка с объемным карманом и короткое свободное платье с вшитой в боковые швы бахромой или шифоновыми крылышками, как у Ксюши Марченко, или эффектное черно-белое платье с завышенной талией (еще один тренд сезона) — как у Андре Тана.

БАХРОМА
Бахрома как элемент одежды не предназначена для статики, ее красота раскрывается только в динамике, создавая четкий энергичный образ. Дизайнеры Настя Каменская и Олеся Кононова с помощью бахромы добавили кокетства своим нарядам, Лиля Литковская использовала оранжевый цвет в сочетании с прозрачным серым, чтобы подчеркнуть агрессивность своего «хулиганского» стиля.

КОМБИНЕЗОНЫ
Комбинезоны так и не покинули подиум, а значит, и улицы в новом сезоне, поэтому вполне целесообразно J присмотреть и себе подходящий вариант. Например, коротенький полупрозрачный, > как у Караванской; вязаный с хомутом и тонким красным пояском, как у Татьяны Карамболь или свободный, с подвернутыми штанинами из мятой ткани, как у Кристины Бобковой. Андре Тан предлагает умопомрачительный вечерний вариант: черный или белый с лацканами, имитирующими смокинг, накладными карманами и декоративным бантиком.

ДЛИНА — МИНИ
Многие дизайнеры обратились в своих коллекциях к лаконичной длине мини: это и пастельно-голубое платье-майка с абстрактным черным принтом у Ксюши Марченко, и объемные платьица с широкими рукавами или асимметричным верхом у Нади Дзяк, и невесомое шелковое с кружевной отделкой микроплатье у Наташи Глазковой, и симпатичное платье-футляр без бретелек в «пчелки» у Ларисы Лобановой, и розовое платье-бандаж у Андре Тана.

ЭТНО МОТИВЫ
Без этно-мотивов не обходится ни одна Ukrainian Fashion Week. Сразу два дизайнера в этом сезоне обратились к творчеству художницы-примитивистки Марии Примаченко — Ирина Каравай и Оксана Караванская. Причудливые черно-белые узоры, навеянные символикой писанок, перенесла на одежду Алена Даць, а их форму напомнили аксессуары — округлые фетровые шляпки и сумки. Елена Телиженко украсила черными этно-мотивами подолы платьев и юбок.

ОБОРКИ И РЮШИ
Воздушные рюши и оборки призваны убрать из образа абсолютно ненужную этой весной строгость. Они могут быть асимметричными, как у лучшего украинского дизайнера Лилии Пустовит, служить выражением вечернего шика, как у грузинского модельера Автандила Цквитинидзе, или, как у Анны Бублик, платье может полностью состоять из разноцветных рюш.

АССИМЕТРИЧНЫЙ ВЕРХ
Оголенное плечо — абсолютно невинный и простой прием, чтобы выглядеть соблазнительно. Им успешно воспользовались молодой дизайнерский дуэт Каменская/Кононова, Надя Дзяк, Кристина Бобкова, Лариса Лобанова и Алеся Кириченко. Причем асимметричный верх может быть как у топа, блузки, мини-платья, так и у вечернего платья в пол!

Хотите выглядеть стильно и модно всегда? К Вашему вниманию сайт RealStore realstore.com.ua. Пришло время обновить гардероб перед весенне-летним сезоном!

Читайте так же:
Оставить комментарий