Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Собираемся в отпуск. Что поставить в косметичку?

1464001715_sobiraemsya-v-otpusk-chto-neobxodimo-vzyat-v-dorogu-2Брать или не брать? Как часто мучает нас этот почти шекспировский вопрос, когда, радостно упаковывая дорожную сумку, мы наконец-то добираемся до косметички. Так не хочется тянуть с собой лишнее, да и пригодится ли…

Стремление облегчить себе ношу чревато тем, что ваше личико, потемневшее от загара и шелушащееся от потери влаги, в результате воздействия солнечных лучей будет напоминать дно бабушкиной сковородки. А ведь так хочется слышать в свой адрес массу комплиментов, ловить восхищенные взгляды! Поэтому давайте еще раз пересмотрим содержимое нашей косметички.

Жирная кожа? Не проблема!

Глубоко заблуждаются те, кто считает, что главное в летнем макияже — это его отсутствие: пусть, мол, кожа отдохнет. А как же ей, бедняжке, отдохнуть, если уже через пару часов после утреннего умывания сальные железы, работающие в жару интенсивно, как никогда, сделают свое «грязное» дело? Жирный блеск не только неэстетично смотрится, но и является благоприятной средой для размножения бактерий. Поэтому выделить пудре место в косметичке все же придется. Тем более, если подобрать такую, которая не просто корректирует цвет лица, убирает с кожи избыточный жир, защищает от УФ-лучей, но и обладает антибактериальным действием.

Сияние глаз в море романтики
Говорят, нет ни одной женщины, которая была бы довольна ^ зарплатой мужа и длиной собственных ресниц. Но владелицы туши «TWIN SET» с основой «дополнительный объем» 2 в 1 от Manhattan — исключение. Ведь она не только удлиняет реснички, но и делает их объемней, не склеивая и не отягощая при этом. А сделать глаза еще выразительнее помогут тени «Multi Effect», которые при нанесении сухим аппликатером создают легкий, нежный и дневной макияж, а с помощью влажного — подчеркнут насыщенность и притягательность вечернего образа. К тому же они содержат витамин Е, такой необходимый для чувствительной кожи век.

Секрет блестящей улыбки
К сожалению, от жаркого солнца и соленой воды губы теряют свою мягкость. Спасением станет легкий увлажняющий блеск. Подберите подходящий Вам полупрозрачный оттенок, и на фоне загара улыбка станет просто неотразимой! Нужен контурный карандаш или нет — дело вкуса и привычки, но с контуром получается все-таки аккуратней, поскольку он не позволяет блеску растекаться.

Конечно же, лето — это не просто лежание на пляже часами. Воспоминания об удачном отпуске всегда | связаны с прогулками под луной, прохладным дуновением ночного бриза и зажигательными ритмами дискотек. Вот уж когда хочется поистине блистать! Добавьте яркости глазам, придайте губам побольше блеска и объема, вооружитесь хорошим настроением — и вперед! А много для этого не надо: тени + подводка 2 в 1 «Perfect Eyes», губная помада + блеск «Lips2Last» и, конечно же, объемная тушь «Maximum Volume». Заметьте, с Manhattan арсенал неотразимости — это всего три средства, а Ваш макияж сохранит свое магическое действие на протяжении всего вечера и даже дольше — до самого рассвета.

Все предусмотрели? И что, намного объемнее стала Ваша косметичка?

Профессиональная косметика для Ваших красивых и здоровых волос – здесь https://kabani.com.ua. Рекомендуем посетить, ознакомиться с ассортиментом и выбрать что-то для себя.

Читайте так же:
Оставить комментарий