Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Татьяна Буланова дает интервью

bulanova_126Таня, в последнее время в прессе муссируется слух, что вы с Владом на грани развода. Это правда?
Я не знаю, почему эти слухи распространяются. Может быть, из-за того, что мы редко появляемся где-то вместе. Влад по натуре не тусовочный человек и старается избегать светских мероприятий. Я же бываю на них чаще, но исключительно по долгу службы. И в последнее время журналисты почему-то начинают интервью именно с вопроса о нашем разводе.

Вас это раздражает?
Нисколько. По большому счету мне все равно. Вот когда начинался наш роман, все просочилось в прессу, Влад сразу, как страус, голову в песок, типа ничего не знает, а я отбивалась, и это было не очень приятно. Но этот опыт меня очень закалил. Да и наша свадьба тоже прошла под прицелом СМИ. Влад хотел пригласить только пару знакомых журналистов. Но новость распространилась со скоростью света. Мне даже позвонила заведующая Дворцом бракосочетания, которая не знала, куда деться от атаки прессы: «Таня, у нас такого не было, даже когда Пугачева с Киркоровым женились! Что делать?» А в день бракосочетания у Влада чуть ли не истерика случилась. Он сказал, что просто не выйдет из Дворца! Потому что к Дворцу на Английской набережной пришли мои поклонники, фанаты «Зенита», репортеры многих изданий. Пришлось просить службу безопасности «Зенита» разрулить ситуацию. А у меня все время было ощущение несерьезности происходящего. Будто это не моя свадьба, а какой-то спектакль или съемки фильма. И даже хотелось рожицу скорчить или язык показать. А ведь наших гостей было всего 8 человек, включая свидетелей и детей.

Почти в 40 лет вы родили второго ребенка. Не страшно было делать паузу в карьере?
Рождение детей вообще-то не занимает много времени (смеется). Я родила Никиту 8 марта, а последнее выступление у меня было 29 января. Признаюсь, не понимаю беременных коллег, которые устраивают фото- и видеосессии с большими животами. Я же, наоборот, старалась скрывать свое положение. От фотосессий, конечно, отказывалась. К тому же у меня были свои женские хитрости, как сделать, чтобы никто не заметил мою беременность. И ребята из моего коллектива ни о чем не догадывались. А в середине декабря мой продюсер в Германии начал переговоры о концертах в марте. Он написал об этом предложении в SMS, на что я ему ответила: «Лучше перенести концерты на апрель, поскольку в марте я буду рожать». Он долго переваривал информацию (смеется). Я и со старшим сыном Сашей, который родился 19 марта, работала до конца января, а в феврале записывала новый альбом. Сыновья, как и я, Рыбы, но плывем мы все в разных направлениях.

Братья так различаются?
Дети у меня, хотя и родились под одним знаком зодиака, по характерам — полные противоположности. Старший. Саша (от первого брака с Николаем Тагриным. — Ред.), — интроверт, а младший. Никита, — экстраверт. У него все наружу! Очень эмоциональный мальчишка.

Никита футболом уже интересуется?
Папа его всячески пытается приобщить к футболу. Пока Никита не проявлял особого интереса, хочет быть космонавтом, чтобы полететь в космос и рассмотреть Луну (улыбается).

А Саша определился с жизненным выбором? Ему ведь уже 19.
После школы Саша учился в университете культуры по специальности «режиссура массовых театрализованных представлений». Но как-то не проявлял энтузиазма. Мы всегда смеялись, когда в детстве он говорил, что мечтает стать поваром. А тут ходил в университет и все время твердил, что хочет поработать барменом. Я на свою голову нашла курсы барменов, он с огромным интересом на них учился, после чего заявил, что в университет культуры уже не вернется. «Это не мое!» — твердо сказал сын. Что же мне оставалось делать? Через знакомых узнала про торгово-экономический институт, где учатся на рестораторов. И это Саше очень интересно, летом он туда поступил.

Значит, в перспективе — открытие семейного ресторанного бизнеса?
Мне бы очень этого хотелось. Саша так увлечен этим направлением, любит готовить, вычитывает рецепты, подсматривает и потом воплощает, салаты сочиняет. И это тоже творчество. А вот нам его уход из института тяжело дался, казалось, что впереди бездна. Но, слава богу, все устаканилось.

Таня, так в чем же секрет счастья вашей семьи?
Не знаю… Может быть, для семейной жизни совсем не обязательно совпадать во вкусах, а важнее само присутствие любимого человека рядом. И пусть муж смотрит свои любимые спортивные программы. Это не может меня раздражать, я всегда найду занятие по душе и никогда не буду «пилить» мужа за то, что он не разделяет мое желание включить мелодраму (смеется).

Хочешь выглядеть как настоящая знаменитость? К Вашему вниманию косметика кристина купить которую можно в любое удобное для вас время. Рекомендуем посетить и узнать все детали на сайте.

Читайте так же:
Оставить комментарий