Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Хмельное похудение и другие новости!

6eeRLXkWnpIХмельное похудение
Стараясь стать стройнее, многие девушки начинают испытывать проблемы с алкоголем — констатируют ученые. Их последние исследования подтверждают: наши худеющие современницы все чаще предпочитают алкогольные напитки другим. Особенно это касается подростков — стараясь избавиться от лишних килограммов, девочки выпивают около 12 бокалов вина в неделю.

Подлить масла!
Американский дерматолог Николас Перриконе создает уникальные диеты для кожи. Оказалось, для цветущего вида в свой рацион следует включать вполне доступные продукты: оливковое масло, лосось, корицу и зеленый чай. Николас призывает особо пристально присматриваться к этикеткам на масле — самым целебным считается класс extra virgin, то есть продукт первого холодного отжима. У нас премиальные оливковые масла этой категории легко найти на полках супермаркета «Сільпо» — выбирать можно из 19 видов из семи стран мира.

С сахаром лучше
British Dental Journal опубликовал исследование, которое говорит о том, что продукты, не содержащие сахара, вредны для зубов и пищеварительной системы. Такая еда обычно позиционируется как здоровая, но на деле совсем не так — кислоты, выполняющие роль вкусовых добавок, разрушают зубную эмаль и вызывают проблемы с пищеварением.

Не могли бы вы описать первые шаги к укреплению здоровья и избавлению от лишнего веса? И как можно избавиться от токсинов и тяжелых металлов?

Избавление от металлов — последнее, чем мы занимаемся в нашей программе, поскольку на это требуется много времени: в большинстве случаев от года до трех лет. Легче справиться с пищеварением и дрожжевыми грибками. Для этого мы обычно используем ацидофильные бактерии. «Ацидо-филус» означает «любитель кислот», а дрожжи можно назвать «ненавистниками кислот». Ацидофильные бактерии делают среду кислой и подавляют дрожжи, что особенно важно, если вы пьете антибиотики, поскольку антибиотики убивают полезную флору и вызывают бурное развитие дрожжей. Так что, принимая антибиотики, принимайте в это же время много ацидофильных бактерий в капсулах. И еще нужно переходить на зимнюю диету, чтобы дрожжи не могли пробраться в ваш тонкий кишечник.

Наконец-то сели на диету и хотите к лету похудеть? Узнайте сколько нужно пить воды, чтобы похудеть — это очень важная деталь, которая поможет сбросить лишний вес без вреда для здоровья.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*