Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Что нужно для детского развития в три года?

lori-0002511477-bigwww.jpg800_1Как считают психологи, развивающие игрушки 3 года представлены большим ассортиментом. Итак, в первую очередь стоит рассказать о различных куклах и аксессуарах для них. Итак, именно кукла входит в число старинных игрушек. Играя в нее, девочке будет прививаться доброта, заботливость, она подготовит ее к роли женщины и матери. Родители могут приобрести для своих любимиц несколько кукол. При этом нужно, чтобы они имели разные размеры и «возраст», начиная пупсиками-младенцами и заканчивая «взрослыми» Барби.

рошло немного времени с момента появления кукол Братц. Этот вариант напоминает куклу Барби, но более младшего возраста, то есть этот вариант напоминает девочку-подростка. Отлично покупается Бэби-борн, которая пьет из бутылки и которая может описать памперс. По мере взросления малышки ей можно покупать куклы одного типа в большем количестве. Также стоит приобрести детскую посуду, мебель, одежду, дом. Все эти предметы позволят ребенку учиться наводить уют.

Развивающие игрушки 3 года для мальчиков в большом количестве представлены оружием и машинками, мечами, луком со стрелами, космическим бластером, пистолетом, автоматом. Именно эти игрушки подготавливают малыша к роли защитника. Что касается машинок, то они могут быть и маленькими и большими. Задействовав их в своих играх, мальчик узнает о том, какие новые специальности существуют и о том, какую роль в обществе занимают мужчины. Несомненно, и мальчики и девочки обрадуются электронным и заводным игрушкам. Это позволят развить детское воображение, так как они позволяют придумать разные варианты игр. Как вариант на пути могут находиться разные препятствия, которые машине предстоит объехать, также можно перевозить, к примеру, куклы, а при этом все эти действия будет охранять собака. Ролевые мальчишеские игры могут проходить с участием монстров и супер-героев. Конечно, можно отдельно играть с Бэтменом, человеком-пауком, Пиратом, а также можно собрать их в целую армию.

Также в возрасте трех лет, детям стоит подходящие купить детские книги. Хорошие детские книги способны выполнять самые разные важные функции. Итак, если купить детские книги, то можно будет не только развлекать малыша, но и социализировать его, прививать правильные ценности, мягко обучать. Однозначно можно сказать, что книга является первым и самым лучшим учителем. Когда ребенок будет следить за тем, что происходит с волшебным героем, он начнет узнавать о хорошем и плохом.

Ребенок требует новый ранец? Обратите внимание на этот вариант. По ссылке их очень много, выбирайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*