Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Физика и мистика игрового автомата «The Alchemist»

the_alchemistЦелью алхимии во все времена и у всех народов являлось – перерождение, переход на новый уровень. Однако многие короли содержали при дворе алхимиков ради составления снадобий, таблеток бессмертия и рецепта получения золота. Алхимические учения всегда отличались таинственностью и скрытностью. Мистические обряды и ритуальные заклинания имели влияние на естественный ход событий. Разработчики от компании Novomatic дарят своим пользователям уникальную возможность пропустить через себя дух древности. Почувствовать себя в роли покорителя и заклинателя, во власти которого изменить любое материальное тело. Даже простой металл в золото. Аппарат не просто разнообразит ощущения и оживит фантазию, но и наполнит азартному чародею мешочек с золотом.

Таинственный мир игрового аппарата «The Alchemist»

Онлайн-слот «The Alchemist» полон тайн и загадок, как и все игровые автоматы http://igrovyeavtomaty-admiral.com/apparaty/. Особенность и уникальность данного эмулятора проявляется во всех аспектах игры. Ипподром развлечений, который содержит в себе, казалось бы, довольно стандартную структуру: пять барабанов и двадцать линий для ставок, несёт огромный заряд магической энергии. Общие впечатления дополняют магические символы, особые множители и уникальные комбинации. К примеру, функциональность Дикого символа «Алхимика» богаче, чем обычно. Он не только играет роль джокера, ещё является символом Разброса и в дополнение ко всему прочему, предстаёт перед пользователями как основной символ видео-эмулятора. Это помогает искателям не рассеивать своё внимание на разные фигуры и комбинации, а сосредоточиться на одной заветной иконке – Книги. Так же зелья, драконы, волшебники будут сопровождать на протяжении всей игры.

Проникновение алхимии в дополнительные раунды

Во власти автомата всё, и даже больше. Аппарат обладает двумя призовыми раундами, которые помогут участникам легко и быстро приумножить все выигранные суммы. Исход игры в одном случае зависит от правильно сделанного выбора самого игрока, что составляет шансы на победу ровно 50/50. А во втором – уже без магической атрибутики заклинателя никак не обойтись. Чтобы проникнуть в этот раунд необходимо собрать не менее трёх книг к ряду, что откроет путь к определённому количеству бесплатных спинов.

Игровой автомат «The Alchemist» таит в себе огромную силу и мощь, накопленные годами. Программисты компании Novomatic сумели передать ту самую нотку таинственности и загадочности, что всегда влекли искателей приключений и охотников за лёгкими деньгами.

Читайте так же:
Оставить комментарий