Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Aztec Treasures». Риск и удача

aztec-treasures-logo2Большой выигрыш – это, как сокровища, найденные в древних развалинах. Возможно ли такое? Да. Шанс даёт компания Novomatic Gaminator, предлагающая «Aztec Treasures», являющийся тем самым игровым автоматом, который даёт возможность выиграть приз, хоть и далёкий от заветного клада, но всё же, такой, о котором приходится чаще всего лишь мечтать. Здесь ставку можно умножить до 9000, что обеспечивается пятью дикими символами системы «пирамиды». Только 4 пирамиды обеспечат 2500-разовый множитель. Если не хочется сильно рисковать, можно остановиться на трёх пирамидах, получив 250 разовый множитель, а можно и на двух, что даст цифру десять.

Скаттером здесь становится 5 священных птиц ацтеков, поднимающие в пятьсот раз выигранное. Если их только 3, то даётся дополнительная бесплатная игра. Другие символы: леопард и орёл – 150-разовый множитель, лягушка – 100-разовый. Предусмотрен вариант и для желающих пойти на риск, удвоив ставку. Надо угадать цвет, и тогда выигрыш удвоится.

С «Aztec Treasures» склонные к риску знакомы ещё со времён игровых залов, работавших на городских улицах. Сегодня игроков встречает уже не такой автомат, а современный, который усовершенствовали специалисты Novomatic. Чтобы получить по-настоящему яркие эмоции от игры, нужно сыграть на реальные деньги: http://cazino-vulcanonline.com/igrat-na-dengi/. Этот автомат предлагает не только основные выигрыши и призы, также предлагаются символы Дикий и Разброса. Являющаяся Диким символом Пирамида, отвечая за джекпот, выполняет роль иных изображений, обеспечивая дополнение и увеличение призов. Роль скаттера играет Птица, обеспечивающая объединение игровых полос, комбинируя их.

Специалистами Novomatic проведена основательная работа над функциями. При этом было решено на загромождать эмулятор раундами, обеспечивающими бонус. Это лишь вводит игроков в заблуждение. Избран более простой вариант. Им стали бонусные серии вращения, становящиеся активными, как только появляются 3 и более символа разброса. При этом на любом этапе число бесплатных спинов способно приумножиться. Специальный тур умножит выигрыш в 3 раза.

Особо о рискованной игре. Создателями использована в качестве основы конструкция, зарекомендовавшая себя в Xtra Hot. Для получения удвоенного приза достаточно угадать цвет карты.

Читайте так же:
Оставить комментарий