Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Dolphin Treasure»

maxresdefaultСоздатели множества игровых слотов, чьё имя Aristocrat Gaming, решили предоставить игрокам уникальный шанс, покорить просторы океана, вместе с дельфинами в «Dolphin Treasure». Игроку предстоит уйти с головой в подводные приключения, в которые были добавлены 5 барабанов и сразу 20 линий для выплат, которые были разбавлены бесплатными вращениями и возможностью умножить каждый свой выигрыш в 3 раза.

Подводные процедуры

В игровом слоте, представлены как обычные карточные символы, которые довольно просто встретить почти в каждом современном автомате, так и уникальные, которые связаны с тематикой происходящего. Если разбить их по порядку, то открывает это шествие изображение морского ангела, далее идёт огромный осьминог, прекрасная морская звезда, морская черепаха и морской конёк. Золотистый закат, который раскинул свои лучи по воде, выступает в роли дикого символа. А сундук, который до отвала наполнен сокровищами, выступает как не кто иной, как скаттер. Все символы, на которых изображены подводные жители, были анимированы, что не может ни радовать глаз. А при каждом появлении дикого символа, из воды выпрыгивает дельфин. Посещайте вулкан зеркало прямо сейчас и ловите эти символы уже в этот вечер!

Дополнительные вращения

Как и во многих игровых автоматах, для того, чтобы получить порцию бесплатных вращений барабанов, нужно чтобы на игровом поле выпало сразу несколько символов скаттера. Но при этом, их должно быть не меньше 3. Помимо того что это совершенно бесплатно, они способны умножать выигрыш. Бонусные вращения могут быть активированы и во время бонусного раунда, это может продолжаться несколько раз, всё это зависит исключительно от везения игрока. Но это не единственный метод приумножить общую сумму выигрыша. В игре существует и так называемая «игра на риск». Чтобы она стала доступна игроку, стоит лишь закончить раунд победой и поставить всю полученную сумму, на кон. Тогда игроку будет предложено отгадать цвет карты, которая тщательно скрыта от его глаз. В случае верного ответа, вся сумма будет умножена вдвое. Но можно пойти ещё дальше и попробовать угадать масть. Это более рискованная затея, которая в случае удачного исхода, способна уже утроить поставленную ранее сумму.

Ставки

Приём ставок начинается с 2 кредитов на линии. Но если этого покажется мало, ставку без каких либо проблем, можно увеличить до 100. Самый максимум, который может находиться на всех игровых линиях, составляет 2000 кредитов.

Читайте так же:
Оставить комментарий