Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Double Dragon»

Double-Dragon-bally_1«Double Dragon» один из самых качественных игровых слотов, недавно появившийся на рынке от Bally Technologies. Американская компания давно зарекомендовала себя на рынке азартных игровых автоматов, качественными продуктами, отличным дизайном и выигрышной программой. Основное отличие нового слота от своих предшественников в том, что при выпадении на игровом поле трёх равнозначных символов, участник игры получает вознаграждение. Игровой слот оснащён пятью активными барабанами с тремя рядами изображений, что даёт возможность играть на двадцати пяти линиях.

Загадки Востока

Древняя Китайская культура является основным лейтмотивом всей игры. Основными символами игры выступают, иероглифы, свирепые красные драконы, магический нефрит и множество других не менее важных культурных атрибутов Поднебесной. Разработчики слота, определили Дикий символ в игре изображением Золотого Карпа и знаменитой мандалой с чёрно-белыми рыбками. При этом древний, восточный символ активирует бонус Dragon Wild Feature.

Бонусная программа

Игровой слот очень щедр со своими игроками, раздавая огромное количество всевозможных бонусов и поощрений. Игровые автоматы Гаминатор также славятся щедростью! При выпадении, в любой позиции, на игровом поле двух одинаковых Диких символов Инь-Ян позволяют замещать все остальные символы. Это позволяет активировать бонусную функцию для свободного вращения барабанов. Следует учесть, что свободное вращение ограничено четырьмя спинами подряд. При удачном выпадении комбинации Dragon Wild Feature можно сорвать неплохой денежный выигрыш. Данная комбинация появляется при выпадении Дикого символа.

Особенности ставок в игре

Игровой эмулятор предоставляет возможность играть на самой минимальной ставке от одного евро-цента до двадцати евро. Самой максимальной ставкой на раунд может быть пятьсот евро. Для выигрышной комбинации потребуется не менее трёх выпавших одновременно одинаковых картинок. Они должны находиться рядом на одной из активных линий. В отдельно взятой последовательности засчитывается только старшая комбинация. На выигрышную сумму главным образом влияют два обстоятельства, это ставки по линии и наивысший коэффициент комбинации. Любые выигрышные средства автоматически переводятся на счёт игрока.

Игры на классическую азиатскую тематику привлекают немало азартных игроков. Несомненно, стоит попробовать свои силы в игре «Double Dragon». Игра яркая, насыщенна большим количеством выгодных бонусов, а также с широким диапазоном ставок.

Читайте так же:
Оставить комментарий