Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Hand of the Devil»

Hand-of-the-Devil-bally_1«Hand of the Devil» или Рука Дьявола создана компанией Bally Technologies, на основе своих классических автоматов. Слот состоит из пяти барабанов с тридцатью активными линиями. Игра представляет собой эффектно оформленное поле, с рядом удивительных и увлекательных опций. Бонусная программа предусматривает бесплатные спины со специфическими возможностями. Игроки могут играть на автомате по всем активным линиям.

Покер главная тема игры «Hand of the Devil». Основными символами представлены масти игральных карт с тематическим «дьявольским» дизайном.

Разбрасывающим символом дизайнеры выбрали логотип самой игры. Диким символом выступает надпись Wild. Потрясающая и захватывающая анимация и графика не оставит равнодушным ни одного азартного игрока.

На первом левом игровом барабане Дикий символ отсутствует, в следствии этого формирование особых комбинаций не происходит. Символ оснащён возможностью заменять все выпавшие картинки, кроме символа Разброса. Символ Разброса может образовывать выигрышные последовательности, вне зависимости от его местонахождения на игровом поле. Выплата производится исходя из общей ставки на одно вращение. Бесплатные спины включаются при возникновении на игровых барабанах трёх и более Скаттеров. При таком раскладе участник игры получает возможность на десять бесплатных вращений. Эту и многие другие игры предлагает вулкан 777 игровые автоматы. Вот это азарт и веселье!!!

Выигрышные комбинации формируются по стандартным правилам разработчиков игры, то есть на активных линиях. Три одинаковых изображения должны выпасть в ряд начиная с левого барабана. Призовой комбинацией считается лишь старшая комбинация на одной из отдельных полос. Игра на удвоение выплаты в игровом автомате не предусмотрена, и все выигрышные средства сразу зачисляются на счёт игрока.

Ставки в игре разнообразны, самой минимальной ставкой для совершения спина является один евро-цент, по желанию игрока входная денежная сумма может быть увеличена до десяти евро. Следует учитывать тот момент, что необходимо оплатить дополнительную бонусную ставку, которая поднимается в четыре раза. Соответственно один спин обойдётся в сорок евро-центов, а особо азартным игрокам придётся раскошелиться на четыреста евро.

Любителям сидеть за зелёным сукном покерного стола, эмулятор «Hand of the Devil» не придётся по вкусу. Разработчики данной игры сделали основную ставку на начинающих игроков и любителей онлайн-казино. Однако, слот очень яркий и динамичный, с хорошей бонусной программой.

Читайте так же:
Оставить комментарий