Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Play Boy: Hot Zone»

PlayBoy_Grati_bezplatno_onlajnПопулярность игрового слота «Play Boy: Hot Zone» очень большая во всём мире. Иначе и быть не может. Ведь программное обеспечение для этого игрового автомата разрабатывала компания Bally Technologies. А она в игорном бизнесе давно уже не новичок и каждый новый аппарат, который она дарит своим поклонникам, является настоящим шедевром. Не стал исключением и этот игровой аппарат. Его конструкция предполагает наличие 5 барабанов. Выплаты производятся по 40 игровым линиям.

Игровая символика на этом слоте связана с атрибутикой журнала Playboy.

Тематика игрового сюжета предполагает действия, разворачивающиеся в 50-х годах. Именно в это время и переносит автомат игрока. В это время как раз этот журнал стал совершать свои движения на пути завоевания мирового рынка. Размеры экрана автомата равняются 22 дюймам. Он имеет сенсорный характер. Управлять игрой можно прикосновением пальца к экрану. Если игроку выпадает бонус, то это событие знаменуется появлением на экране самого основателя этого популярного ныне журнала.

Самая минимальная ставка в игре составляет 1 цент. Максимум на линию игрок может поставить 100 кредитов. В игровом процессе основной задачей игрока является составление картинок с изображением диких символов таким образом, чтобы запустились бесплатные вращения. Следует сказать о том, что они способны запуститься и без этого на полном автомате. Но произойдет это не ранее, чем через 185 вращений.

Совершенно неважно, в каком режиме происходит игра, в бонусном или основном, если барабаны остановятся на теме Hot Zone, то все изображения превратятся в дикие символы. Если игра проходит в бонусном режиме, то вероятность подобного выигрыша гораздо выше. На деле все гораздо проще! Рекомендуем играть игровые автоматы вулкан бесплатно здесь и сейчас. На деле все гораздо интереснее!

Свободные вращения

В игре геймеру позволительно получить до 20 бесплатных вращений. Но это случится только в том случае, если игрока своим посещением осчастливят три и более скаттера. Игра проходит по тем же ставкам, что и в основном режиме. Если выпадает бонус Hot Zone, то вполне возможно заработать и дополнительные бесплатные вращения.

Игра на этом слоте предполагает возможность использования мобильных устройств. Надо заметить, что графика в мобильном варианте просто отличная и имеет дополнительную анимацию. Мобильная версия нисколько не является урезанной и ущербной, а предполагает наличие всё тех же бонусов.

Игра на этом слоте является очень интересной. Кроме этого, при удачном раскладе игрок может и неплохо заработать. Этим и объясняется столь большая популярность видео-слота «Play Boy: Hot Zone».

Читайте так же:
Оставить комментарий

*