Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игровой автомат «Queen of Hearts»

queen-of-hearts-300x225Данный видео-слот был разработан компанией Novomatic. Это очень редкая игровая машина, которая связана с королевами и храбрыми рыцарями. Тематика заключается в постоянной борьбе между добром и злом, в сражениях доблестных рыцарей со злыми и страшными существами, они очень опасны для окружающих и всего мира. В игре самый главный герой — это красивая принцесса, она будет для вас незаменимой помощницей для того, чтобы комбинации были самыми лучшими и выигрышными. Также в данном игровом автомате имеется риск-игра, она активизируется, если выпадают хорошие выгодные комбинации, они не зависят от картинок и символов.

Суть игры заключается в том, что игрок должен отгадать масть игральной карты. При правильном выборе денежный приз станет больше. Но если выбор будет не верным, это будет роковой ошибкой для вас, так как весь капитал аннулируется. В остальных игровых автоматах такие ситуации случаются намного реже. Так что игровые автоматы онлайн клуб вулкан казино играть бесплатно ты можешь здесь и сейчас и включай именно «Queen of Hearts»! В данной игре автомата «Queen of Hearts» имеется символ разбора. Он несёт ответственность за дополнительные бонусы и бесплатных призовых спинов.

Главная героиня игры в автомате «Queen of Hearts»

Каждая героиня уникальна по-своему. Узнать всё о женщине не каждый сможет, даже достаточно фартовый мужчина, который мечтает покорить её ранимое сердце этим замечательным и неповторимым чувством, которое называется любовь. На барабанах видеоигры есть очень много уникальных символов и возможностей. Они с радостью помогут вам увеличить капитал и призовой выигрыш. Игроки, в чьих руках удача, могут собирать комбинации круглосуточно в автоматическом режиме видео-слота. При этом их участие во вращении барабанов не требуется. Символ разброса не обращает внимание на установленные правила клуба и с его помощью собрать комбинации можно с любой линии.

Бонусный раунд, посвящённый романтике

Входя в игру и перемещаясь из реального мира в виртуальный, появилось множество уникальных возможностей: бесплатные спины, риск-игра. 10 вращений может получить любой игрок, собравший 3 символа разброса на активной линии.

Картинка чарующей принцессы приносит удачу и не обращает внимание на установленные правила игрового автомата. Её можно собрать с любых линий. Риск-игра предоставляет не меньше возможностей для игрока. Она удваивает денежные призы, так как, по правилам, каждый новичок получает увеличение, если сделал правильный выбор цвета карты.

Читайте так же:
Оставить комментарий