Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Какой набор Лего выбрать для ребенка?

lego-sgЛюди всегда мечтали о приключениях. Но больше таких мечтателей среди детей, в которых жажда исследования очень развита. Конструкторы LEGO помогут маленьким покупателям и их родителям окунуться в незабываемый мир «Звездных войн», где каждый день – новая битва, новые испытания и новая победа.

Республиканский штурмовой крейсер типа «Венатор» является одним из самых мощных кораблей, находившихся на вооружении Великой Армии Республики. Звездный разрушитель, представленный в Lego 8039 и состоящий из 1170 деталей, станет украшением любой военной коллекции. Крейсер впечатляет своей огневой мощью: большие и малые турболазерные установки, которыми проворно управляют клоны. В задней части крейсера предусмотрен отсек, в котором расположена спасательная капсула. Открывающаяся панель корабля позволяет заглянуть в центр управления, где будущий Император в окружении охраны строит заговоры. В набор входят фигурки клона-стрелка, клона-пилота, двух телохранителей и Палпатина. Лего Супер Герои ждут тебя!

Энакин Скайуокер мчит на своем золотистом и молниеносном Y-wing истребителе. Юный джедай еще не знает и даже не догадывается, что судьба уготовила ему роль верного слуги Императора. Звездный истребитель Энакина, реализованный в наборе Lego 8037, состоящем из 568 деталей. В состав конструктора входят три минифига: Энакин, Асока Тано и Р2Д2. В корабле предусмотрено две открывающиеся кабины – одна для пилота, вторая – для стрелка, роль которого исполняет Асока. Также в корпусе существует ниша для дроида. Р2Д2 не просто восседает на истребителе, он выполняет важную функцию: если его наклонить – произойдет запуск ракет. Это один из самых красочных наборов LEGO SW.

Смести врага, заставить его вздрогнуть и обеспечить победу – главные задачи республиканского штурмовика и AT-OT. Набор Lego 10195 состоит из 1758 частей. В данном конструкторе представлены 8 минифигурок, 6 – клонов-воинов и 2 клона-пилота. Дрожание земли и гул предвещают о приближении мощного шагохода АТ-ОТ (All Terrain Open Transport). Заботливые LEGO-мыслители предусмотрели ручку, с помощью которой можно перемещать технику. В шагоход встроена открывающаяся кабина для оператора и место для десанта. Корпус шагохода с легкостью выдержит штурмовик, внутри которого хранятся бомбы.

Придет время, и ты станешь обладателем уникальной LEGO-коллекции. Тогда ты станешь непобедим.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*