Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Настоящий плов только в Узбекистане

1023Конечно же, в каждой русской семье знает и готовят такое блюда как плов. Это вкусно, просто и относительно недорого. Вся семья может сесть дружно за стол и полакомиться очередной раз этим аппетитным блюдом. А Вы пробовали хоть раз в жизни настоящий узбекский плов? Его готовят только здесь, на родине Узбекистане, поэтому приготовить его не так и просто. Узбекский плов это Вам не обычная рисовая каша с кусками мяса, как мы привыкли готовить. Хороший, добротный плов – это целая наука и чтобы приготовить его нужен не только опыт и желание, а еще каждый раз, при приготовлении такого плова, нужно вкладывать в блюдо частицу своей души.

Этот вкус нельзя спутать ни с одним другим видом плова. Но что делать, если хочется попробовать это известное во всем мире блюдо, а в Узбекистан ехать так далеко… Есть один вариант: можно попробовать приготовить самостоятельно. Если Вы уже решились пробовать – мы готовы рассказать Вам 3 основных секрета, которые помогут приготовить вкусный узбекский плов.

Первое: Настоящий узбекский плов можно приготовить только в казане. Дно должно быть толстым. Готовится плов только на костре, наедине с природой.

Второе: Мясо – только баранина. Не пытайтесь даже приготовить узбекский плов с каким-то другим мясом. Это очень важно – только свежая баранина!

Третье: Наличие такой приправы как кумин. Без нее просто не обойтись!

Рецептов в Интернете огромное количество! Надеемся, Вы сможете приготовить узбекский плов. Да такой, Что даже самому узбеку не будет стыдно дать попробовать!

Хотите приготовить что-то еще? Лазанья Анастасия Скрипкина — просто пальчики оближешь. Попробуйте, не пожалеете!

Читайте так же:
Оставить комментарий