Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Легче предупредить, чем лечить

onkologiyaЕсли у вас только начинается ячмень на глазу, нужно утром, пока во рту еще ничего не было, своей слюной смазать его, как бы смыв, от виска к носу трижды. Слюну не вытирать, а дать высохнуть. После трех дней таких процедур ячмень исчезнет.

Коровяк не зря дивиной кпичут
У многих женщин случается, что видимых на то причин затвердевает грудь. Многие сразу идут к онкологу. А ведь есть простое народное средство — растение коровяк (украинское народное название дивина). Взять 2 ст.л. цветов свежих или сухих и залить крутым кипятком, настоять 20 минут, процедить и выпить настой в течение дня, независимо от приема пищи. Пить настой 10 дней, с перерывом в 5 дней. После трех таких курсов лечения все пройдет. Диагностическая лапароскопия в гинекологии https://mdclinics.com.ua/voprosy-i-otvety/videootvety/diagnosticheskaya-laparoskopiya-v-ginekologii/, если она сделана вовремя, также поможет женщине решить проблемы со здоровьем, предупредить многие заболевания, стать счастливой мамой и родить здорового ребенка.

Многие жалуются на давление и головные боли
Я вылечила травяным чаем не только давление, но и аритмию со стенокардией. Весной на грядке обязательно высеиваю календулу, чернобривцы (лучше бордовые) и обязательно кустик перечной мяты. Все лето, как только зацветут мои цветы, сушу их в тени и заготавливаю на зиму. Летом пью свежие. Завариваю календулу, чернобривцы и мяту (всех трав — по щепотке) кипятком и настаиваю 10 минут. Пью вместо чая, всегда сладким — с сахаром или медом. Хороший сон гарантирован. Все, кто пробовал мой чай, пьют теперь только его.

Раз-два и все пройдет
Если у маленьких детей бывает белый налет на языке или заеды, нужно матери вытереть эти места своим волосом I-2 раза — и все пройдет.
Будьте здоровы!

Читайте так же:
Оставить комментарий