Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Впитывающее женское бельё или гигиена для взрослых

slide2С возрастом многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как ослабление тонуса мышц тазового дна, и, как следствие, недержание мочи. В этом случае может потребоваться впитывающее женское белье.

Организм женщины с возрастом претерпевает ряд физиологических изменений. Одно из них – это ослабление тонуса мышц тазового дна. Побочным эффектом в этом случае являются проблемы с мочеиспусканием. Недержание мочи – довольно часто встречаемая проблема, но о ней не принято говорить вслух. Это деликатная тема, однако её замалчивание может привести к существенному ухудшению не только здоровья женщины, но и её психологического состояния. Именно поэтому в процессе медикаментозного лечения необходимо параллельно создать максимально комфортные условия для жизни. С этой целью используют впитывающее бельё.

Что представляет собой впитывающее белье?

Многие ошибочно полагают, что такое бельё похоже на памперс. Что ж, они правы, но лишь наполовину. Действительно, влаговпитывающие трусики снабжены специальной прослойкой из материала, который активно аккумулирует мочу. Но при этом внешне они совсем не похожи на детские подгузники. Трусы имеют мягкую и эластичную резинку-пояс, которая крепко фиксирует их на теле. Изготовители выпускают модели, прилегающие максимально точно к женской фигуре, учитывается не только размер, но и анатомические особенности женского тела. Большой выбор такого белья и других всевозможных и необходимых урологических изделий и средств по уходу за лежачими больными представлен на сайте  – https://comfer.ru/brands/depend/vpityvayushchee_bele/.

Будет ли заметно влаговпитывающее бельё под одеждой?

Многие женщины сознательно отказываются от подобного белья. Они используют обычные гигиенические прокладки (кстати, которые совсем не предназначены для впитывания мочи) только потому, что боятся выдать себя перед окружающими характерными складками на одежде или шуршанием. Хотим подчеркнуть ошибочность подобных опасений! Бельё, впитывающее влагу, изготовлено из достаточно мягкого и при этом тонкого материала. Женщина может руководствоваться при выборе наряда только собственными предпочтениями, а не надуманными страхами относительно рельефно выступающего подгузника. В заключение хотим подчеркнуть, что для достижения положительного эффекта от ношения подобных аксессуаров, необходимо приобретать его в специализированных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на весь товар, гарантировать целостность упаковки и правильное хранение продукции до реализации.

Читайте так же:
Оставить комментарий