Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Используйте натуральные материалы в одежде и аксессуарах

naturalnaya-odezhdaИспользуйте натуральные материалы

Сергей Ермаков,
кутюрье, дизайнер:

«При производстве синтетических тканей, искусственного меха, заменителя кожи загрязняется воздух, озера, реки — все вокруг. Животным наносится большой вред — уничтожается их среда обитания.

Я для создания своих коллекций использую в основном натуральные материалы. Обожаю шелка производства Китая, Франции — с естественными красителями.

Эти материи изготовляют по традиционным, экологически чистым технологиям. Также люблю раритетные вещи — пуговицы, броши, кружева.

Они очень красивы, в них чувствуется стиль, эпоха. И не надо тратить природные ресурсы на производство нового — что благоприятно для окружающей среды».

Саша Кольцова призывает беречь наш мир

Саша Кольцова,
вокалистка группы «Крихітка»:

«Экология для меня — это здравый смысл в действии. Я стараюсь не покупать ненужных вещей, которые в скором времени пойдут на свалку. И почти никогда не покупаю пластиковые пакеты: пластик разлагается около 100 лет и является канцерогенным мусором.

Мы с коллегами инициировали гражданскую акцию «Торба — природе» и выпустили серию специальных сумок от «Крихітки». Они довольно вместительны, но альтернативой нашей экоторбе будет любая хозяйственная сумка или пакет, которые вы захватите с собой в магазин.

Также я не оставляю технику в режиме stand by — она расходует электроэнергию, и в час пик стараюсь пройтись пешком или пользуюсь метро, чтобы не тратить бензин в пробке».

Домашние тапки: мягкие, удобные и качественные можно всегда купить здесь — брокард магазин киев. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности!

Читайте так же:
Оставить комментарий