Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Модные фасоны кардиганов. Новый сезон – новые силуэты и цвета

1458304657_ca15Одним из главных атрибутов любой весны, осени и даже лета являются кардиганы. В любом гардеробе имеется пара-тройка выигрышных моделей, которые сопровождают весь сезон. Теперь без этой одежды не обойтись – в коллекциях всех модных дизайнеров на настоящий сезон можно увидеть оригинальные и функциональные кардиганы. Они стали вспомогательной вещью для каждого образа: выгодными защитниками от непогоды, однако не столь строгими по стилю, чем куртки или пальто. Их можно накинуть на платье и образ с джинсами и футболкой, в любом случае это будет подходящая и комфортная одежда. Главное, чем могут отличаться кардиганы между собой, это длина и застежка. Поговорим о самых модных вариантах.

Длинные, короткие и средние кардиганы одинаково модны, однако каждый из них – для своего образа. Как и женские блузки оптом. К примеру, длинные модели – это выгодный вариант для тех, кто хочет удлинить силуэт, поэтому его просто необходимо сочетать с обувью на высоком каблуке. Если же такой кардиган представляет собой оригинальный спортивно-молодежный стиль, то его можно сочетать даже с кроссовками и ботинками. Короткие модели в этом сезоне прерогатива платьев. Коротенькие, милые кардиганы на пуговицах прямого силуэта – это необходимый must-have для Вашего самого трендового гардероба. Ну а модели средней длины подойдут к любому образу, их можно дополнить модными в настоящее время тонкими ремешками. Такие модные женские кардиганы имеют самый большой выбор стилей и моделей, так как могут иметь самые разные застежки, вороты, силуэты и детали. Лучший их вариант – это приталенные модели для самого женственного образа.

Касаемо цветов и расцветок, то за счет разнообразия в материалах и стилях здесь тоже большой выбор моделей. Вязаные кардиганы могут быть как однотонными, так и красочными – модны разводы, смесь красок и нетривиальный орнамент, причем чем сложнее его рисунок, тем лучше. Это выгодный вариант для трендового стиля 70-х, а также любого классического образа, где разрешены цвета. Для трикотажных моделей разрешено все – все модные принты сезона, большой выбор оттенков и сочетаний, причем универсальность при этом никак не пострадает. Особенное внимание стоит обратить на разнообразные необычные застежки и завязки, сегодня в тренде оригинальность и небанальность в деталях. Самые смелые могут выбирать модели со шнуровкой, бусинами, стразами, пайетками и другими деталями, которыми богато украшены многие брендовые кардиганы из новых коллекций. Однако не забываем, что даже самый яркий кардиган должен быть уравновешен некоторыми базовыми вещами и наоборот. Смотрим новинки сезона, выбираем модели для себя и своего остального гардероба.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*