Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Ты и я, но не мы. Как достичь близких отношений

1Многим людям не удается быть счастливыми в отношениях потому, что они просто не понимают некоторых вещей.

Например, истинного значения слова «мы», которое вроде бы и складывается из «я» и «ты», но при близких отношениях не должно раскладываться на составляющие ни при каких обстоятельствах, ни в каком контексте совместной жизни. Ведь если совместная жизнь существует, но не должно быть никаких, ни «я», ни «ты». Здесь может быть только «мы». И в этом случае, паре удается достичь по-настоящему близких и счастливых отношений.

«Ну что ж мне, в салон красоты не идти», — заявляет своему парню девушка, когда тот занят устройством их совместного быта. Двигает шкафы, наводит должный порядок в только что снятой квартире. «Ну, ты же, мужчина», — продолжает она, а значит должен. Странная философия, но самое страшное в этом то, что с подобным подходом одного из двух людей, пара обречена на распад тех самых «я» и «ты». И это только вопрос времени.

Приоритетность задачи с позиции «мы» — вот чем должна руководствоваться девушка. Интересы ведь, никуда не денутся, а что испытывает парень (в том числе и по отношению к своей девушки), который единолично занимается устройством жизни семьи (будущей или настоящей).

Мужчина может все, но если он делает это все только сам (особенно, устраивает жизнь), в то время как его половина «зависает» в салоне, наводя красоту, то значимость этой самой половины, теряется автоматически. «Зачем ты мне нужна, Заяц, если вот это, это и это я делаю сам?», — вполне логичные мысли парня. Но девушка этого может и не понимать, продолжая проводить больше времени в центре.

Одной из составляющих счастливых отношений является «точка отсчета», от которой «пляшет» все остальное. Этой точкой является образное «мы», интересы которого должны учитываться прежде всего, исходя из важности какой-либо задачи для обоих. «Подвигали шкафы вместе — иди в парикмахерскую или куда-то еще».

Некоторым людям «истинно вместе» быть легко, а другим — не очень. Здесь важно не быть отдельно, ведь среда становится общей, если в ней начинают обитать двое. Чтобы понять, насколько это важно, достаточно владеть элементарной логикой.

Важна приоритетность выполнения задачи. И приоритет в данном случае имеет «мы двигаем шкафы». Вообще, чем больше в паре выполненных вместе действий — тем лучше. Ведь в этом случае, они становятся ближе друг другу.

У Вас намечается первое важное свидание с девушкой? Куда пойти? Первое свидание с девушкой это всегда большая ответственность! Читайте советы и у Вас все обязательно получится!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*