Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Одежда от Армани. С чего все начиналось

3185В настоящее время многие состоятельные мужчины и женщины отдают предпочтение одежде и аксессуарам от Армани. Чем обусловлена такая тенденция? Почему бренд Армани стал таким популярным?

Фирменные вещи от giorgio armani уже стали однозначным показателем стиля, отличного вкуса и конечно же, финансовой обеспеченности и любви к себе. В гардеробе многих звезд есть костюмы и наряды от этого дизайнера, и эти вещи надевают лишь в особо торжественных случаях. Впрочем, модный дом предлагает также самые разные вещи на каждый день. Как и стильные мужские куртки на Sunshouse.com.ua. Рекомендуем посетить и выбрать!

Итак, кто же такой этот Giorgio Armani? Когда-то он был всего лишь далеко не самым успешным студентом медицинской академии, который бросил учебу и отправился пробовать себя в военной службе. На недолгих каникулах, решив немного подзаработать, будущий модельер устроился помощником фотографа, работавшего на съемках в модном магазине. Именно здесь будущий владелец всемирно известного лейбла emporio armaniпонял, что хотел бы заниматься более творческим трудом. Но до собственного дела было еще далеко. Следующим местом работы стал крупнейший Миланский универмаг, куда получилось устроиться подсобным рабочим, оформителем витрин. Карьерный рост быстро пошел вверх, и уже скоро Джорджио Армани доверили закупать одежду для магазинов универмага. Он узнавал все принципы работы в торговле и сфере продажи одежды изнутри, что и позволило в будущем создать знаменитую империю armani, известную на весь мир.

Следующим этапом, более близким к сегодняшнему занятию, стала работа ассистентом в компании Нино Черутти, чьей основной деятельностью было создание мужских костюмов и другой одежды. Набравшись новых знаний, Армани отправился покорять горизонты мира моды далее. Теперь он занялся свободным творчеством, но все еще не осмеливался выпускать собственные линии одежды. Придуманная и сшитая Armani одеждапродавалась под другими брендами и лейблами модных домов. Это был своеобразный фриланс, который впрочем, был довольно успешным. В 1947 году Джорджио Армани продемонстрировал миру свою собственную коллекцию одежды, которая стала в некотором роде прорывом в мире моды. Уже через год вместе с компаньоном Армани зарегистрировал собственную компанию по производству одежды, которая начала стремительно набирать популярность.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*