Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Выбираем детскую коляску-трансформер

kolyaska-viktor-gold-grinКоляска-трансформер это удобное устройство, которое по желанию родителей или ребенка может изменять свою форму из сидячей прогулочной коляски в лежачую спальную люльку. При этом никаких специальных манипуляций, наподобие откручивания гаек или чего-то подобного, не требуется. Все очень просто и легко зачастую даже без инструкции.

Купить детскую коляску-трансформер можно на период от самого рождения и до тех пор, пока ребенок не начнет ходить и бегать самостоятельно. Если вам не хочется тратить деньги на две коляски (одну для сна, другую для прогулок) или на более дорогой вариант детской коляски 2 в 1, то трансформер наиболее подходящий выбор.

Разные варианты конструкции колясок-трансформеров

Разные производители имеют разный подход к конструкции таких колясок, так как шасси (каркас с колесами) один и тот же, то детская коляска-трансформер по своей конструкции больше тяготеет либо к люльке на больших колесах (Inglesina Magnum), либо к прогулочному варианту (Perego Uno) на маленьких. Тут стоит определиться, какой тип вам больше подходит.

Если малыш совсем маленький, то скорее подойдет первый, а если малыш уже подрос, то второй вариант.

В случае с моделью на основе люльки, при сидении малыш будет высоко, но зато и маме к нему тянуться не придется. В случае с моделью на основе прогулочного варианта, сидение будет ниже, но зато, если малыш захочет прогуляться или сам толкать коляску, ему будет не сложно это сделать.

Также производители с особой тщательностью подходят к решению проблемы хранения колясок. Модель может убираться в виде книжки, или же люлька может отсоединяться, а шасси складываться отдельно.

Универсальные коляски на сайте Автопапа https://avtopapa.ua/baby-carriages/universal-strollers/ по максимально выгодным ценам! Рекомендуем посетить и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*