Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Арденны в Бельгии

ardenni-belgiyaБельгия
Кармен на скейтборде, тыквенный суп с шоколадом, Алмазный район, ар-нуво, орнитологический заповедник, пиво траппистов, малиновый звон, зоопарк в аббатстве, спа в Спа, фермерские рестораны, тропа Тинтина, бассейн для дайверов, концерт в пещере, лабиринт в кукурузном поле и другие развлечения Бельгии в советах ее жителей и почитателей.

Арденны

Юлия де Ламотт
Бухгалтер

Мало кому придет в голову кататься на лыжах в Бельгии. Но такая возможность есть — в Арденнах. Холмы здесь не очень крутые, так что подходят даже детям. Есть лесные трассы для кросса. Есть места для катания на санях. Подходящий снег бывает не каждый день, и о нем, как правило, любезно сообщают на сайтах — мол, приезжайте, трасса открыта, а если закрыта — пишут, по какой причине. Иногда даже шутят: мол, немцы не приехали, трассу не прокатали. Развлечение это сугубо зимнее, а в остальное время года в Арденнах просто замечательно гулять, кататься на велосипеде или сплавляться на каяке по речке.

Любите готовить кулинарные шедевры? К Вашему вниманию самые вкусные кулинарные рецепты здесь. Рекомендуем посетить сайт и посоветовать его подругам.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*