Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Олег Скрипка. «НОСТАЛЬГИЯ — НЕ МОЯ «ФИШКА»

d4e232fb723ee8811c7da0c786536fccТем не менее, как бы ни было сложно попасть на ТВ, вас там показывают ежедневно. Точнее еженощно…
На СТБ? (Смеется). Да, я знаю. Это какая- то мистика. Или, быть может, компьютер какой-то у них завис. Поэтому у нас появилась еще одна мощная аудитория—полуночники. Альтернативная молодежь и бабушки, которым не спится ночью.

«НОСТАЛЬГИЯ — НЕ МОЯ «ФИШКА»

Ностальгия по временам, о которых говорится в этом фильме, студенческому периоду или так называемому французскому у вас есть? Или рокерам такие вещи не присущи?
Нет, ностальгия — не моя «фишка». У каждого времени есть своя специфика. Прочувствовать ее, понять, просто вспомнить на уровне «как было весело и прикольно» — да. Ностальгировать — нет. Мы живем в такое интересное, динамичное время! Особенно это чувствуешь в Украине. Между прочим, на долю украинцев пришлось столько перемен, что нам будет куда проще выжить в любых, самых сложных условиях, чем остальному миру, такому архаичному, консервативному.

Если бы вы сами снимали о себе документальный фильм, каким был бы его первый эпизод?
Прежде всего, я думаю, это был бы не документальный, а художественный фильм. Потому что со мной случалось столько интересных, забавных историй. Отличный мог бы получиться сценарий! А начал бы я с того, что происходит со мной сегодня. И потихоньку возвращался бы к началу.

Вы сами сыграли бы в нем главную роль?
Себя сегодняшнего — да. Для эпизодов о прошлом пришлось бы подыскать актера.

Нужна новая мебель в дом или квартиру? К Вашему вниманию стенка в гостиную. Вы только посмотрите на это разнообразие и низкие цены!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*