Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Добрый доктор коровяк

information_items_12653Вот уж двадцать лет, как я на пенсии, а хорошо помню, как в детстве травой коровяк лечилась. Я тогда еще в школу не ходила. Прицепились к моим локтям какие-то болячки, были они овальной формы и сильно чесались. Родители ругали меня за то, что я их постоянно расчесывала. Но терпеть зуд не было никаких сил, а высыпания после этого становились влажными и локти болели.

Заболевание заразным не было, но на вид неприятное и лечению не поддавалось. Поэтому я всегда ходила в платье с длинными рукавами.

Однажды летом пошла я с бабушкой на луг. Навстречу семенила древняя старушка с палочкой (сейчас понимаю, что мне ее тогда сам Господь послал). Остановилась, пожелала нам здоровья и о чем-то бабушку расспрашивать стала. А потом обратила внимание, что я летом в платье с рукавами длинными.

Бабушка показала ей мои болячки. Старушка их осмотрела, потом сорвала какой-то желтый цветок и сказала: — Вот оно, ваше лекарство. Это — коровяк. Заварите его, и пускай девочка в отваре руки парит.

Поблагодарили мы старушку за совет, и она пошла своей дорогой. А я и бабушка стали рвать цветы коровяка. Парила я руки всего-то несколько раз, и болячки исчезли. Что это было, до сих пор так и не знаю.

Галина Степановна Лановая, г. Кривой Рог

Хотите чтобы в Вашем доме всегда водились деньги? Денежное дерево просто обязано быть на одном из Ваших подоконников. К Вашему вниманию крассула купить в Киеве можно быстро и удобно, а главное — недорого. Рекомендуем посетить сайт и узнать все подробности!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*