Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Самые популярные виды педикюра

236Педикюр не считается такой необходимой процедурой, как маникюр. Тем не менее, это не только важная процедура, а иногда и более необходимая. Современный педикюр представляет собой целую систему, в которую помимо ухода за ногтями входит также работа над кожей ступней и ног. В процедуру обычно входит: размягчение различными способами кожи ступней, обработка деформаций и вросших ногтей, аккуратное удаление отслужившего слоя эпителия, удаление мозолей и натоптышей, удаление и профилактика грибка. Сюда же можно включить массаж стоп, который очень хорошо стимулирует активные точки, находящиеся на стопах в огромном изобилии. В результате педикюра не только получаются красивые ноги, но и повышается общий тонус организма, улучшается здоровье.

Классический педикюр

Обычный способ обработки стоп и ногтей, который начинается с размягчения посредством ванн(с маслами, витаминами, расслабляющим эффектом).

Обработка ногтей и кожи инструментами, последующее нанесение кремов и масел на уже подготовленную кожу.

Аппаратный педикюр

Процедура совершается при помощи специальных аппаратов различного назначения. Главное преимущество способа – исключение травм кожи. Шлифовка ногтей и обработка кожи происходит в мягком режиме, уровень воздействия регулируется мастером. Нет необходимости в распаривании кожи. В качестве лечебного курса достаточно проделать всего 2-3 процедуры.

Моделирование ногтей

Помимо обычной обработки ногтей и кожи сегодня все большее распространение получает моделирование ногтей. Это связано с тем, что не наделенные от природы красивыми ногтями женщины также желают получить длинные и ухоженные ногти. И это возможно. Профессиональный Neil-мастер может в индивидуальном порядке подобрать правильный образ, длину и цвет ногтей, которые будут подходить именно для этого человека. При этом искусственные ногти практически ничем не отличаются от настоящих. В результате можно получить красивые ногти практически любых форм и расцветки.

Противопоказания к проведению процедур маникюра и педикюра

Процедуру нельзя проводить, если:

предстоит наращивание ногтей;

имеются воспаления или открытые ранки на коже;

наблюдаются грибковые заболевания;

пациент страдает сахарным диабетом;

кутикулы опухшие и воспаленные;

сосуды расположены близко к коже.

Встречайте новинку — бразильский педикюр! К Вашему вниманию сайт Гламурна пані и кератиновые носочки Bodipure. Купить по максимально выгодной цене можно на сайте!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*