Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Джамала делится секретами успеха

7caf0f9a7949fd88ca334bc200d17e8fКогда певица и композитор Джамала приземлилась в аэропорту Одессы, к ней подошла женщина и от всей души поблагодарила за песню «Smile». «Эта музыка поднимает мне настроение», — сказала она. Оказалось, украинская звезда излучает позитив и на сцене, и в повседневной жизни. Сегодня Джамала делится секретами своего успеха и хорошего расположения духа.

Знак улыбки
Я пропагандирую улыбку как стиль жизни. Но если говорить о здоровье, то без улыбки оно невозможно! Полностью согласна с мнением врачей о том, что она укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус. Честно говоря, считаю: человек, который не улыбается, также опасен для общества, как пьяный водитель за рулем. Почему? Объясню на примере из жизни. Не так давно я летела утренним рейсом в Москву. Нас встретила хмурая стюардесса. На кого-то косо посмотрела, тот зарядился негативом, приехал домой, сорвал свое плохое настроение на жене, детях. Детки получили заряд отрицательной энергии, были невнимательны на уроках, заработали плохие отметки, разнервничались, вечером не смогли уснуть. Вот такая получается нехорошая цепочка — от того, что человек с кем-то не поделился улыбкой! Поэтому я утверждаю: «Люди должны заряжаться позитивной энергией». Нужно найти свой метод повышения настроения — даже если поиск будет долгим и займет несколько лет.

Еда и сон
Здоровый образ жизни в моем понимании — это, прежде всего, сон. Пенелопа Крус сказала: «Полнеет тот, кто не высыпается». Потому что свое вялое состояние такой человек пытается компенсировать чрезмерной едой. Сама же (если нет концертов или ночных съемок) обычно ложусь ближе к полуночи, а просыпаюсь в 8-9.

Секреты красоты
Люблю принимать контрастный душ. Проблем с кожей у меня нет. Но жизнь певицы: это съемки и еще раз съемки. Иногда попадаются недобросовестные гримеры, которые используют некачественную косметику. Выход — я нашла для себя гримеров, которым доверяю или, если работать с ними не получается, ношу косметику и спонжи с собой.

Наряды заказываю у украинских дизайнеров либо покупаю во время гастролей. Конечно, могу иногда надеть майку, джинсы, выйти с распущенными волосами. И все- таки чаще выбираю более изысканную одежду, ведь она поднимает мне настроение.

Считаю: женщины должны быть разные — и худые, и полные, и средние. Главный критерий тут: довольны ли вы собой или нет. Я знаю немало дам в теле, которые уверены, что хорошего человека должно быть много, и излучают позитив. Но если лишние килограммы портят настроение, что мешает их сбросить? Гораздо хуже смотреть на других и завидовать их стройности. И еще мне кажется: если бы на Земле вообще не существовало мужчин, женщины все равно наряжались бы. Потому что красивая одежда придает блеск глазам. Поэтому всем читательницам советую: добивайтесь этого блеска! Найдите для себя отдушину которая поможет поддерживать положительный эмоциональный заряд. Пусть это будет йога, фитнес, шопинг — что угодно! Ведь блестящие счастливые глаза не сделает ни один пластический хирург в мире!

Выгодно и максимально дорого продать волосы можно всегда здесь. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*